4 Jobs
Stellen Fachkräfte / Spezialist:in Feinkost / Convenience / Saucen Berufsausbildung Ernährungswissenschaften/Ökotrophologie
Im Folgenden finden Sie einen Überblick über alle unsere Fachkräfte / Spezialist:in Feinkost / Convenience / Saucen Berufsausbildung Ernährungswissenschaften/Ökotrophologie Stellen.
Mitarbeiter Qualitätsmanagement (m/w/d)
Die Kartoffelmanufaktur Pahmeyer GmbH & Co. KG ist ein innovatives und stark wachsendes...
22-10-2025
Kartoffelmanufaktur Pahmeyer GmbH & Co. KG
Werther
Leiter Technologieentwicklung (m/w/d) - Lebensmittelindustrie
Wir leben Qualität – das gilt nicht nur für unsere vielfältigen Produkte, sondern insbesondere auch für den Umgang mit unseren Mitarbeitenden. Bei...
21-10-2025
Heinrich Kühlmann GmbH
Rietberg bei Gütersloh
Produkt Manager (m/w/d) – Bio & nachhaltig
Du liebst gutes Essen, nachhaltige Produkte und möchtest mitgestalten, wie pflanzliche Ernährung schmeckt und aussieht?
Dann bist du bei der SOTO organic veggie...
14-10-2025
SOTO organic veggie food GmbH
Bad Endorf
Mitarbeiter:in Qualitätssicherung (m/w/d) mit Teamkoordinator-Funktion (ca. 20 %)
Willkommen in der NABA Feinkost GmbH , wo Know-how auf Dynamik trifft. Als mittelständisches Familienunternehmen sind wir einer der Vorreiter in Sachen...
06-10-2025
NABA Feinkost GmbH
Gierstädt
Nach Kategorien
Jobs nach Kategorien
Nach Fachrichtung
- Lebensmitteltechnologie 110
- Betriebswirtschaft 93
- Wirtschaftswissenschaften 78
- Lebensmitteltechnik 76
- Ernährungswissenschaften/Ökotrophologie 74
- Lebensmittelchemie 45
- Volkswirtschaft 43
- Wirtschaftsingenieurwesen 39
- Lebensmittelmanagement 35
- Molkereiwirtschaft 30
- Back- und Süßwarentechnologie 28
- Agrarmanagement 22
- Agrarwissenschaften 22
- Biochemie 17
- Getränketechnologie 16
- Verfahrenstechnik 16
- Fleischtechnologie 15
- Biotechnologie 13
- Fleischtechnik 13
- Verpackungstechnik 9
- Elektrotechnik 8
- Andere 6
- Mechatronik 5
- Maschinenbau 5
Nach Funktion
Nach Region
Newsletter